Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinshomepage.

Viel Spass beim Surfen!

Kant. Juniorenfinal G300m

Am letzten Samstag fand in Balsthal der jährliche Kant. Juniorenfinal G300m statt. Tina Kaufma...> mehr
19.08.2019 , Nahali Esther

Tim Kaufmann gewinnt 14. Silberhelm-Schiessen 2019

Tim Kaufmann konnte am Freitag einen weiteren tollen Erfolg feiern! Er gewann in der Kat. Juni...> mehr
04.08.2019 , Nahali Esther

Kugelfangsanierung

Seit dem 9. Juli wird der Kugelfangsaniert. Stand heute ist der bleihaltige Hang abgetragen. U...> mehr
24.07.2019 , Nahali Esther

> Weitere Einträge

Aktuell:

Hallo,

bist du interessiert am Schiesssport und leider schon zu alt für einen Jungschützenkurs!?!

Kein Problem, wir haben die Lösung

Wir sind ein toller Verein (Jung und Alt gemischt). Unser Hauptinteresse liegt im sportlichen Schiessen aber auch das Pflegen der Kameradschaft ist uns sehr wichtig.

Melde dich einfach bei unserem Präsidenten Fritz Ryser (fritz.ryser@rsv-aeschi.ch) oder Jungschützenleiter Thomas Imhof (thomas.imhof@rsv.aeschi.ch) und mach einen Termin für ein erstes Treffen ab.

Bis bald, wir freuen uns dich kennen zu lernen!