Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinshomepage.

Viel Spass beim Surfen!

3. Rang für Tim Kaufmann am Schützenkönigs-Ausstich ESFJ 2019

Am Sonntag 7. Juli fanden, anlässlich des Eidg. Schützenfest für Jugendliche, diverse Schützenk...> mehr
08.07.2019 , Nahali Esther

Eidg. Schützenfest für Jugendliche 2019

Unsere 4 Junioren (Tina Kaufmann, Tim Kaufmann, Emmanuel Aeschbach und Michael Obrist) nahmen a...> mehr
30.06.2019 , Nahali Esther

12. Appenzell Ausserroder Kantonalschützenfest

Am letzten Freitag starteten 12 Schützen und 3 Schützinen Richtung Ostschweiz. Nach der Waffenk...> mehr
23.06.2019 , Nahali Esther

> Weitere Einträge

Aktuell:

Hallo,

bist du interessiert am Schiesssport und leider schon zu alt für einen Jungschützenkurs!?!

Kein Problem, wir haben die Lösung

Wir sind ein toller Verein (Jung und Alt gemischt). Unser Hauptinteresse liegt im sportlichen Schiessen aber auch das Pflegen der Kameradschaft ist uns sehr wichtig.

Melde dich einfach bei unserem Präsidenten Fritz Ryser (fritz.ryser@rsv-aeschi.ch) oder Jungschützenleiter Thomas Imhof (thomas.imhof@rsv.aeschi.ch) und mach einen Termin für ein erstes Treffen ab.

Bis bald, wir freuen uns dich kennen zu lernen!