Wichtiger Hinweis:

Der Bundesrat hat weitere Restriktionen im Zusammenhang mit der Situation rund um das Coronavirus beschlossen. So muss der Betrieb von Sportanlagen per sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt werden. Das betrifft konkret auch unsere Schiessanlage. Ab sofort ist der gesamte Schiessbetrieb (Training, Wettkämpfe usw.) untersagt.

Der SSV hat entschieden, alle Schiesstätigkeiten und alle Vereinsaktivitäten egal welcher Art bis Ende Mai 2020 zu sistieren. Wir, vom RSV Aeschi, werden uns anschliessen.

Auf der Homepage des SSV findet ihr nähere Informationen.

Homepage SSV

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinshomepage.

Viel Spass beim Surfen!

Unterstützung Leonie Heuberger

Auf der Home Page vom SSV werben verschiedene Jugendliche für eine Unterstützung für den Kauf e...> mehr
06.04.2020 , Nahali Esther