Wichtiger Hinweis:

Der Bundesrat hat weitere Restriktionen im Zusammenhang mit der Situation rund um das Coronavirus beschlossen. So muss der Betrieb von Sportanlagen per sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt werden. Das betrifft konkret auch unsere Schiessanlage. Ab sofort ist der gesamte Schiessbetrieb (Training, Wettkämpfe usw.) untersagt.

Der SSV hat entschieden, alle Schiesstätigkeiten und alle Vereinsaktivitäten egal welcher Art bis Ende Mai 2020 zu sistieren. Wir, vom RSV Aeschi, werden uns anschliessen.

Auf der Homepage des SSV findet ihr nähere Informationen.

Homepage SSV

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinshomepage.

Viel Spass beim Surfen!

Absage 24. GV des RSV Aeschi

Geschätzte Vereinskameradinnen und Vereinskameraden Auch wir müssen uns an die Verordung des B...> mehr
20.03.2020 , Nahali Esther